Baby nolak dot

Bunda minta saran ya. babyku 2bulan4hari dan Sy working mom sisa sebulan lg udh mesti kerja. Babyku full asi tp sejak sminggu lalu menolak pakai dot. Pdhl sbelumny bisa pakai pigeon trs tiba2 nolak, akhirnya ganti ke avent masih nolak juga dotny didorong pke lidahnya kadang smpe nangis2 teriak gtu. Tips dan saran y bund spy babyku bisa ASIP pakai dot???

2 Tanggapan

Ganti nippel nya yg lembut bun. Gpp kasih aja terus. Lama2 biasa dia. Soalny kan belum kenal

Ganti dot aja bun yv bentuk dotnya kaya payu darah kita tp q lupa nma dot nya

5y ago

Tomo como bun merk nya yg event mmng rata2 gak mau