Tentang mam eping

#seriusnanya Gimna cara nyiapin suami yang ga ngerti klo anak nya bingung puting, dan skrang udh 1thun pke dot eh tba" Dia nyuruh aku buat nenin si dede langsung dri pd.. Alesan nanti anaknya gigi tonggos klo pke dot trus Aku sndiri bingung dan ga tau gimna

3 Tanggapan

suruh bapaknya yang nyusuin, sukanya nyuruh tapi nggak kasih solusi.

11mo ago

iya bun dia ga ngerti sya awal lahiran smpet kna baby blus nangis trus liat anak klo mlm, gra" ga bisa nyusuin langsung ngrasa brsalah eh pas skrang hati udh legowo dan ga dngerin prkataan orang tntang sya yg jlek" suami sndri mlah minta sya buat nenin anaknya yg jlas" ga mau klo d sodorin pd bikin pusing

suruh nen di bapaknya aja bun

Bawa ke DSA