hamil tua

gimna cara na biar cepet kontrksi yah bun aku hamil 38 wek hari ini

7 Tanggapan

Kalo pengalaman saya dulu di suruh jalan jalan bunda, tapi berhubung saya sudah tidak kuat saya disuruh berbaring dan miring kekiri. Dan ternyata bener lahirannya cepet, perkiraan lahir malem jam 9, tapi ternyata lahir stengah 3 sore.

kalau saya dulu renang bund... banyakin renang, bi idznillah lahiran cepet n lancar.. walau sakit mah tetep sama, namanya kontraksi normal... semangat ya bunda..

sering berhubungan sma suami, di kluarkan didlm, krn sprema memicu hotmon oksitosin utk kontraksi, bnyak jln jg

5y ago

ohh mksih bun info na. 😍

banyak gerak bun,, tp jgn smpe terlalu cpek juga sih. rajin jln2 pagi ato sore, trs senam hamil juga

Rajin jalan pagi bun dan hb dgn suami.

sabar bun. nanti juga ada waktunya

banyak jalan bun