hamil 40minggu

aku hamil 40 minggu 2 hari hpl sudah kelwat dan hari ini kluar lendir coklat dan kontrksi 5 menit skali.. semoga cepet loucing yah bun minta doa na. ?

2 Tanggapan

semoga lancar ya bun, sya juga hamil 40 week sudah keluar lendir coklat tapi belum ada kontraksi bun cuma perut rasanya kyak nyeri haid gitu bun..kira2 gimana ya bun

5y ago

Klo obst persngsang itu,, bidan yng anjurin apa kita yng bilang bun

wah segera ke nakes bun, semoga lancar yaa bismillah, semangat😁