suami egois

Gimna bund solusinya menyikapi suami yg egois bgt??

16 Tanggapan

Egois contohnya gmna bund? Pd dasarnya laki2 emang egois hehhe..tinggal kita aja yg pintar2 ngomong ke dy bagian mana yg hrs bisa saling memahami dan mengalah dan pada bagian mana dy bisa bersikeras dgn ego nya.. Suami ku juga tipe egois bgt dah aplg krn suku batak biasanya urusan RT itu kerjaan prempuan tp kalau aku udh gk tahan aku omongin bahkan sambil ngomel dan protes sama suami kuncinya komunikasi sih bunda sama hrs panjang sabar..

Kalo saya langsung ajak ngomong panjang lebar , smpe bener" tau kedepannya harus gimana , kalo udh gabisa pake omongan , saya diem sediem" nya bun , smpe dia ngerasa harus minta maaf dan ganngulangin kesalahan yg sama .. tp kita nya sebisa mungkin saling memperbaiki diri bun , siapa tau kita juga yg salah , bukan hanya suami yg egois , tetep omongin baik" , trmkasih

Susah kalo bawaan lahir emang gt. Satu satunya cara adalah terbuka satu sama lain dan bicarakan keinginan berdua dalam membina rumah tangga. Egois tapi selama kesepakatan dipenuhi harusnya bs dikomunikasikan

Klo sama* egois trus aja perang , harus ada yg ngalah satu sama lain

ngalah aja bun. kalo gak ngalah perang terus rumah tangganya.

Klo udh gabisa di kasi tau ku diamin aja bund ku cuekin

ya jangan diturutin terus bun, harus kompromi

egois nya yg kaya gmna dlu

Cuma bs bersabar bun..

Egois gmna mksdx bund