Cara hadapin suami egois

Gimana ya bund cara hadapin suami egois bgt, dari aku hamil sampe anak umur 10 bln aku stres berat. Sampe aku tu rasanya pengen bunuh diri#bantusharing

3 Tanggapan

Maaf, tapi egoisnya seperti apa, Bun? Sudah coba dibicarakan baik-baik? Jika sudah, apakah cara komunikasinya sudah tepat? Bagaimana reaksi suami?

egoisny knp buk..kl gk sampe kdrt coba bicara baik2, minta bantuan ortu/mertua biar bsa nengahin kalian..

komunikasikan ama suami , kalau smpe pengaruh psikis bunda konsul sama ortu dan mertua aja...