Suami yg egois

Bun cara menghadapi suami yg egois gimna y bun pngen nya slalu d mngrtii .setiap ada keinginan slalu ngelakk bun..saya udh nikh 4 tahun tpi sikap suami ngga ada peningkatan apapun sikap nya masihh terus bgtuu.dan skrng saya lagi hamil 20 minggu,kdang capee ngadepin suami yg bgitu bun.mohon solusi nya agar saya tidak terlalu kepikiran bun..#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

nafkah lahir-batin lancar ? kdrt ga ? kalau jawabannya bagus semua, yaa lanjutin aja. paling itu suami jiwa bocil

3y ago

hehe kan suka kesel aja bunn😁klo gk mau ngalahh