egois

Bun saya mau tanya... Gimna caranya hadapi suami yg egois Dan sukanya menang sendiri. Sedangkan saya sedang hamil 37minggu Klu lgi marahan suami saya dikit² pergi dari rumah...apa saya harus mengalah n ngertiin suami trzan/saya cukup diam. Sedangkan saya dari kmrin tensi naik turun trz krna tekanan batin. Tolong kasih saran gimna hadapi suami yg sprti itu agar suami sadar....

1 Tanggapan

bicarakan baik baik bun.. dan cerita ke ortu bunda serta ortu suami..

5y ago

Ok Bun Saya dari kendal