hpl berubah ubah

gimanayah bunda, usg 4× dan smua beda hpl. hpl pertama 28 maret. hpl kedua dan ketiga itu 13 maret dan udah lewat, hpl ke empat tgl 4 april. hpl bidan udh lwt katanya dlu prkiraan lahir pertngahan bulan tp smpai skrng blm lahiran. jd bingung dan khwtir. yg d rasain skrng cmn ngilu ngilu d selangkangan aja. udh d pancing hb, makan nanas, jalan pagi sore tp blm ada tanda2 gelombang cinta dr si dede🥹#bantusharing #seriusnanya

10 Tanggapan

saya juga bun udah kontrol 5x beda2 terus HPL nya.awalnya 24 maret trus ke2 25 maret trus pindah ke dokter spog yg satunya malah tgl 3 april trus kemaren terakhir ke dr.spog yg biasanya malah tgl 1 april trus kemarin usg di puskesmas tgl 8 april. mana belum ada gelombang cinta dari dedek jadi worry. doa in semoga saya segera ngerasain gelombang cinta dari dede ya bun. semoga semua dilancarkan

saya hpl hpht 14 maret dan itu sudah lewat, sempat khawatir krn sdh lwt hpl, pas kontrol USG kt dokter yg jd patokan hpl USG tm 1 bu...hpl sy ini 28 maret 2 hari lagi tp qodarullah blm ada tanda² kontraksi teratur.. saling semangat dan berdoa ya bu spy adik bayi cepet kasih gelombang cinta nya..aamiin..saya pun harap² cemas..

1y ago

sama bun saya juga 2hari lagi klo ngikutin hpl tm1 dan 2. tapi kmrin saya usg hpl jadi mundur 4april. btw saya lupa hpht jdi bidan ngitung sesuai usg an aja

saya lupa hpht jadi bidan ngitung sesuai usg an aja. tm 1 dan 2 itu sama hasilnya hpl 28maret. terakhir usg seminggu yg lalu hpl berubah jadi 4april. saya jdi bingung,apa mengikuti bbj ya jadi mundur. soalnya baru skli ini hplnya jdi mundur. menurut bunda yg bener yg mana ya?

1y ago

amin amin yaallah😇

Patokan awal tetap di hari pertama haid terakhir, Bun. HPL yang dikeluarkan USG itu biasanya tergantung ukuran si bayi. Saya juga gitu. HPL berdasarkan haid di 28 Maret. HPL USG di 14 April. Sampe sekarang masih konpal & nyeri di selangkangan kalau bangkit & jalan.

sama kasusnya kaya aku bun. kalo ikut hpht awal maret hasil usg tm1 23 maret tm2 dan tm 3 25 maret tpi dede masih anteng² aja blm kasih gelombang cinta udh dipancing pake ini itu juga blm ada apa² konpal pun ga ada cuma ngilu² di selangkangan itu pun kaya sesekali doang

1y ago

ya sama dong bund, smoga kita cpt d ksi gelombang cinta dr si dd ya 🫶🥹

tetap smngat mnunggu gelombang cinta dari dedenya Bun🥰saya hpl 29 Maret 10 Maret udh lahir Alhamdulillah,, menurut bidan sih jngn cemas Bun krna lewat hpl bsa d.tnggu smpe 1 mnggu

hpl kan hari perkiraan lahir saja bu.. nyatanya banyak yg lahir tidak di hari itu, bisa maju bisa mundur, dan biasanya yg jd patokan Hpl berdasarkan hpht, bukan usg

halooo bun aku hpl 28 maret jugaa. tapi belom ngrasain apa2. cuman sakit pegel doang d tulang miss V atas. jadi kepikiran karna ga kunjung ada gelombang cinta dr dedek

sma bun saya jga beda2 hpl bidan udah lewat tgl 24 maret , terakhir usg sama dokter hpl nya tgl 3 april ..

HPL yang pasti itu USG di awal kehamilan bund