gatal gatal diperut

Gimana yah ngilangin perut gatal banget .gatelnya cuman dibagian payudara sama perut aja .kasih apa yah biar gk gatel lagi.ada gak yang hamil 17 minggu perut udah gatal

5 Tanggapan

Wajat bun kulita nya melar, d kasi pelembab kayak minyak zaitun mnyak kelapa, jgn d garuk nnti memperparah perut jd garis2 gt bun, ckuo d kusuk2 pake pakaianya bunda aja

Aku pake bio oil bund kalo udh gatel2 gitu, tapi aku biasain stiap pagi abis mandi aku pakein bio oil di tempat2 yg rawan stretch mark, kaya perut sama payudara hehe

Sama bun aku 17week gatal terus pusar ku juga gatal dan berair

Saya dulu pernah

sama bund.