Perut gatal

Perut gatal banget, ada yg tau caramengatasi rsa gatelnya biar tidak gatel banget

6 Tanggapan

klo aku pake minyak zaitun bun, misal pgn bgt garuk itu pas ngolesin sambil agak digaruk tp jgn kenceng gpp kok, intinya pas ngolesin minyak zaitun ya, jgn pas kondisi kulit perut lg kering😊

sama Bun , aku juga lagi ngerasain itu tiap sore ke malem habis mandi pasti aja selalu gatel , ga bisa nahan sama gatel nya kdang klo di Garut suka pedih juga . nikmaaatt yaa Bun.. 🥺☺️

Aku pake produk Oriflame milk n honey bodycream bund, karena aku emg membernya jadi pakee buat testimoni , eehhh beneran agk ga gatel soalnya emang bagus . Aman buat busui dan ibu hamil

sama bund, saya kalo gatel saya elus" biar berkurang, apalagi kalo saya mandi gatel nya makin jadi, jadi aku garuk pelan" sama sabun

Aku sih pake bio oil dari awal hamil jadi ga ada stretch mark di bagian yg diolesin dan ga gatel

7mo ago

Aku juga pake bio oil dari trimester pertama, di trimester 3 ttp aja keluar streckmark dan rasanyaa gatal sekali

Di oles aja bun pake baby oil apa minyak zaitun jgn digaruk