sakit punggung

Gimana yah ngatasin sakit punggung pas tidur bun aku gak tahan bageut usia hamil udah jalan 28week, aman gak kalo telentang buat usia segitu kna kalo miring kanan kiri malah tambah sakit

2 Tanggapan

Telentang max.10 menit saja Bun sebagai salah satu upaya mencegah stillbirth. Selain itu juga sebaiknya miring ke kiri Bun agar aliran darah ke baby lancar. Dipaksa saja Bun, saya juga tidur dibuat miring kiri terus sampai otot punggung kiri ketarik ini kayaknya. Tapi sekarang sudah mendingan sih. Saya suka peregangan kalau habis bangun. Trus solat juga membantu. Selain itu juga bisa minta pijat Bun. Dikompres air panas/hangat juga membantu Bun

Saya pun sama bun,, hamil 26wek punggung belakang kalo dbuat telentang sakitnyaa mnta ampun😭😭