Bayi dan kucing

Gimana yaa jika bayi 1 rumah dengan 4 kucing, amankah? Butuh penjelasan

13 Tanggapan

aman bun asal bersih kucing nya saya dari awal hamil sampai anak lahir dan skrng anak usia 22 bulan saya pelihara kucing bun malah skrng saya punya 2 anabul lucu-lucu Puji Tuhan sehat" kucing saya dan anak saya seminggu sekali mandiin kucing, ksh makanan khusus kucing jgn ksh ikan ikan berbumbu tulang " berbumbu jgn karna itu yang buat kucing alami bulu rontok (ksh wet food dan dry food jg ksh snack kucing) rajin ksh minyak ikan khusus kucing, kasih vitamin lain bisa ksh jg buat obat penggemuk kucing (kandungan banyak selain buat gemuk, buat bulu sehat, tidak gampang sakit) , rajin bersihin kandang kucing tiap hari, pasir kucing di bersihkan tiap hari, rajin bersiin kuping kucing, potongin kuku nya sekalian di manicure (di rmh aja bisa beli alatnya) semprot in pakai semprotan kucing di sisi sudut rumah agar tdk bau kucing kalau mandiin kucing dan cuci perlatan kucing usahakan terpisah alat kita dan khusus anabul

Aman bund aku dari pas hamil pengen punya temen kalo suami kerja jadi di beliin anabul, sampe anakku lahir malah skrg jadi temen anakku bgt wkwk tidur berdua, nonton tv, segala aktifitas berdua, sampe mandi aja ngikut yaampunn berasa punya anak kembar

klo kucingnya bener2 dirawat dan bersih gpp bun. klo kucingnya selalu kotor, ga vaksin, kasih makan seadanya, ga dirawat lah ya intinya. ya itu klo menurut saya sih jaga jarak aja bun.. kan baby kasian klo terpapar penyakit..

kalo takut kandangin kucingnya bun jd biar ga wara wiri. dirumah saya jg ada kucing tp kdg saya bebasin (indoor) kdg kandangin 😊 yg penting di awasi sih

klo menurutku sih kurang aman😕. krna kan pernafasan bayi masih rentan ditambah lg bulu kucing biarpun kucing terawat pasti ada bulu yg rontoknya

kalo kucing peliharaan yg selingkungan sama kita/biasa dirumah bareng baiknyaa kucing sdh melakukan vaksin. krn hewan itu rentan bawa penyakit.

saya di rumah juga ada 4 kucing dari sebelum nikah. skrng anak main sama kucing tp masih di batasi sedekar ngelus terus langsung cuci tangan.

saya dari lahir same umur segini selalu sama kucing bun. anak saya juga, sayang banget sama kucing. yang penting pas main diawasi aja

Aman2 aja asal kucingnya bersih bun, aku juga ada 2 kucing, anakku sehat2 aja Sekarang udah 3tahun sayang banget sama kucingnya 😅

asal kucing d vaksin lengkap, djga kbersihan rumah dan kucing, selalu cuci tangan stlah memegang kucing gak mslah bun