Minta Saran Dong Bunda..

Gimana yaa cara naikin tensi.. Dari sebelum hamil emang udah anemia.. Sampe sekarang uk masuk 7 bln tensinya masih rendah.. Padahal udah istirahat cukup.. Makan sedikit tapi sering.. Dikasih vitamin penambah darah sama bidan tapi ngga cocok bikin perut mules dan diare.. Jadi aku ngga lanjut minum lagi.. Diganti minum susu hamil..

1 Tanggapan

Saya juga bun, minum tablet tambah darah dr dokter skrnh sudah normal