Tensi rendah

Aku hamil 27w. Tapi tensi darah ku selalu rendah Bun. Bagi saran nya dong biar bisa naikin tensi darah jadi normal. Makan apa atau minum vitamin apa gitu?

2 Tanggapan

kalo tensi rendah bisa juga karena kecapean, kurang tidur bunda coba bunda atur lagi waktu istirahat nya bunda bisa makan sayuran hijau, dobel prohe, ditambah minum susu juga boleh

jangan begadang bun, klo aku minum sakatonik liver itu yg cair sama minum ttd juga itu ngaruh di aku, rutin minum itu tensiku jd normal bun

1y ago

TTD nya yang apa ya Bun?