kasih saran dong

aq hamil mau masuk 7 bulan darahnya rendah cuma 80 dikasih penambah darah tapi ngga cocok.. makan apa yg bisa buat nambah darahnya??

15 Tanggapan

Bun mungkin artikel ini bisa membantu https://id.theasianparent.com/darah-rendah-pada-ibu-hamil/ Kalau masih berlanjut sebaiknya hubungi dokter kandungan saja bun☺☺ sehat terus bunda☺

buah naga bun, sy jg darah rendah cuma banyak air putih, dan terutama buah naga alhmdulilah kmrn priksa ke bidan normal lagi.

senasib bun. aku jg ga ccok sm vit atau pnmbah darah krna asam lambung tinggi. cb mkan daging aja bun sma sayuran yg sehat

makan sate, atau hati bund atau bisa juga makan sayur bayam itu bagus untuk yg kurang drah kyak q 😊

konsultasikan saja dlu bund.... nanti biar dapat solusi terbaik buat bunda dan debay nya juga

makan telor rebus ayam kampung harus mateng bun, buah bit dan buah naga yg ungu

makn sate kambing bun..hati..atau kuning telur ayam kampung +madu..

makan daging kambing, sayur2an hijau,dan makanan tinggi zat besi

5y ago

boleh kok, panas apa nya?

mkn sayur daun ketela pohong dmsak kcang tolo