lidah putih

gimana ya mengatasi lidah putih pada bayi 2 bulan

11 Tanggapan

Kata dsa kl asi gapapa ga akan jadi jamur dan bakal ilang sendiri, anak saya ga pernah saya bersihin skg 7 bln alhamdulillah ilang sendiri dan ga berjamur. Tp kl misal sufor bisa jd jamur kl ga dibersihin

Kalau saya sih kemarin pake getah daun nabi bund...getahnya itu dibalurkan ditelapak tangan bayi. Jangan dibiarkan bund lidahnya putih karna bisa saja itu menyebabkan perasaannya pahit dan malas ASI

4y ago

Aduuh susah jga jelasinnya bund, karna aq ngk tau namanya yg lain zo setiap daerah kan beda2 bahasanya

Kalo mau bersihin sendiri, pake kasa+air hangat Kalo mau bawa ke dokter biasanya dapet obat campuran di air Kalo sabar, tunggu mpasi ntar ilang sendiri

Bersihin bun pake kasa+air hangat.. Tkt nya klo gadibersihin jd jamur

anak saya alhamdulillah lidah putihnya hilang krn ASI terus bund

dibersihin pakai kasa bersih dibasahin air hangat bun

Bersihkan pakai kain kassa dicelupin air hangat

Dibersihkan bunda pake kassa + air hangat

Gapapa bun nnti ilang pas mpasi kok

Bersihin pake kasa + air hangat ..