posisi kepala bayi masih d atas

Gimana ya caranya supaya posisi kepala bayi cpt d bawah msh kepikiran z USG kemarin

posisi kepala bayi masih d atas
42 Tanggapan

maaf bun itu usia kehamilan 28 week ya sama kayak q bun.. emng bayi masih muter2 bun... cuma lebih di sarankan banyak sujud / nunging bun biar kpla di bawah

Perbanyak jalan, sujud bund dan jangan lupa afirmasi terus janinnya ☺️ Semoga kepala janin segera dibawah dan di mudahkan proses persalinan nanti nya 🤲

coba perbanyak sujud dengan posisi knee chest, kasih afirmasi positif biar Dede bayinya mau muter. Bunda bisa liat tutorialnya di youtubenya bidan kita

aku juga sebelumnya kayak gitu ko bun. kalo aku lebih sering nonggeng sujud gitu. alhamdulillah selang 3mingguan kepala si dede udh dibawah

dedenya ajak ngomong bun sambil d pegang perut ' dede yg pinter ya sayang, yg seht , yg kuat, nnti keluarnya yang gampng ya nak '

smogaaaa kepala ny ke bawah ya bun, sy gt jg kmrin pas 29week, ni gatau udah 33week5day blm usg lagi apa udh trun kebawah

kalau saya banyak sujud, nungging, senam lihat youtube (senam fokus bikin kepala dedek di bawah) sama pakai gymball mom

4y ago

kl gymball lebih d rekomendasi in buat nurunin ke panggul bun kl posisi kepala blom d bawah engga d saranin bun pake gymball

Sering2 sujud bund, kalo bisa pas sujud sholat terakhir agak dilamain, sy dulu gt bund wkt hamil anak pertama.

Jangan dipijat ya bun..bawa jalan2, olahraga yoga, trus jongkok..kalo sampe lahiran tetep di atas ya siap2 SC

Perbanyak sujud bund, aku jg uk 28week Alhamdulillah di USG sabtu kemarin kepala dedeknya udah dibawah.