cara agar posisi kepala bayi d bawah

33week , tp bayi msh d atas ajha ,, harus gmn yak bun?

10 Tanggapan

Pengalaman saya setiap habis shlat slalu sjud lebih dr 15mnit kalo mau tdr, bgun tdr, stiap wktu snggang nungging juga 😁 shari nungging bisa 7x, ngpel tiap hari nungging juga, alhamdulillah 34week udh muter bun

Banyakin sujud Bun. Saya kepala dari UK 28w sampe sekarang 35w kepala alhamdulilah dibawah terus tapi blm juga masuk panggul🥺

sama bund ,, aku dari 28w sampe 34w kepala masih diatas 😥...padahal udah sering nungging

samaaaa.... padahal waktu uk 30w udah dibawah, sekarang 34w malah muter lagi keatas😭

Sujud dengan posisi dada menempel m ke lantai atau kasur bun, minimal 30menit.

. Saya jg 36weeks masih diatas, tp optimis aja bakal bs muter.💪💪

aku jg sama bund, disuruh banyakin sujud

Sujud selama 30menit setiap hari

Coba gerakan sujud bun

banyakin sujud bun