Susu Neocate LCP hipoalergenik

Gimana ya caranya biar bayi mau minum susu Neocate ? baby ku usia jalan 4 bulan dan alergi minum susu sapi #pleasehelp #firstmom #ingintahu

6 Tanggapan

kl dlu ank ku pake morinaga bmt php bun.. neocate pahit bgt. bmt si ga bgtu pait. ada juga merk nan pro bun

7mo ago

oh iya bun aku kira setara juga susu alergi php soalnya aku d kasi opsi nan pro,morinaga php atau neocate. krna liat harga dompet aku pilih bmt php .mungkin anak ku ga bgtu parah alerginya skrg si uda susu soya biasa.