Apa yg bisa naikin bb bayi 11 bulan

Gimana ya caranya bayi 11 bulan bb nya ideal.baby ku cuman 7,5 kg sedih rasanya bund dan risaw juga takut ada apa apa😢

3 Tanggapan

Kalo udah 11 bulan koreksi MPASInya Bu. Boost protein hewani dan lemak tambahan. Tapi harus dievaluasi juga sejak kapan kenaikan BBnya seret? Kalo ada 2 bulan berturut-turut kenaikan BBnya tidak sesuai KBM, konsultasikan ke dokter anak biar dievaluasi barangkali ada penyebab yang nggak terlihat. Yuk cegah stunting yuk

ke dokter anak kalo risau bun. ceritakan apa yg terjadi , minimal via halodoc kalo gda waktu or akses dsa sulit

Bun gimana kondisi anaknya skg? Sy juga mengalami seperti bunda :( anaknya sempet susah makan / gtm ga?