Mata bayi kuning

Gimana ya cara ngilangin mata bayi yang kuning? Udah 21 hari ga ilang² galau bunda.. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

17 Tanggapan

uda cek bilubirin? q anknkn2 sampe mw 2 bulan kuning,tpi pup bb naik bnyk bagus yg penting dedex g lemes bun

Anakku dr 4 hari kliatan kuning tp di 3 mingguan ilang. Klo masih kuning periksa aj bun

5mo ago

sama bund, wanti" banget karena udah masuk kuning tingkat 14 kemarin,terus masuk ke2 minggu balik ke rs alhamdullilah udah ga kuning anaknya

kalau usia sudah 2 minggu lebih mending ke dsA bun.. mintarujukan dr puskesmas

diperiksain aja bun apalagi udah lama gitu, biar di tes bilirubin atau lainnya

Saya sampe sebulan bun d kasih vit D ma dokter

sebaiknya langsung periksa ke DSA ya mom

ma ke dsa or rs ya