Gak nafsu makan.

Gimana ya cara mengatasi gak nafsu makan di hamil muda? Kepengen makan sesuatupun gakada. Membayangkan nasi aja mau muntah. Bantu masukan bun

2 Tanggapan

Klo ga bisa makan nasi, ya gausah dimakan bund, jangan dipaksa.. Tp klo masih bisa ngemil, coba ngemil buah2an yg bagus untuk perkembangan baby dan klo bisa minum susu bumil coba minum susu bumil untuk tambahan nutrisi ☺️

kalo udah 3 atau 4 bulan biasanya nafsu makan kembali normal bun

2y ago

iyaa bun semoga tm1 ini ajaa