Bb anak bayi

Gimana ya cara mengatasi ato menaikkan bb anak, soalny kemaren posyandu bb nya turun padahal udah mpasi, dan beberapa Hari ini mulai gtm..

5 Tanggapan

laah anak ku juga 2 bulan berturut2 sejak mpasi juga turun bb ya. heraan banget apa yang salah. prohe dah dobel, bahkan sampe porsi makan nya pun tak tambah. snack nya gadon ayam dan sapi. tetep weh kok ya malah turun. aneh lhoh.. mau ke dsa tapi ga ada biaya, mau minta rujukan ke faskes 1 katanya tunggu 3 bulan berturut2 bb ga naik baru bisa rujuk

kalo susah cari milna wgain..online aja bun. tp anakQ gk mau soalnya udah 7 bulan aku ksh mpasi homade

tb sama bb berapa bun? coba mpasi homemade aja bun..

usia brp bayinya?

6mo ago

sama bun anakQ juga bulan kemarin 6,6..dan mulai mpasi lhaa kok seharusnya naik bulan depanya..mlah ttp 6,6 bun..gk tau..padahal dr menu prohe tk dobel trs ksh alpukat jg.panas 4 hari gabaken ee malah gk naik bun..7 bulan bb 6,6..tb 69 cm bb nya...mau nagis kok nangis kalo gk nangis kok ya mikir bb anak gk naik²..pdhl setiap hari ksh menu dah prohe nya banyak..