Cara Menaikkan BB bayi

Pagi bunda.. Ada yg senasib dengan saya anak saya usia 6 bulan, dia habis sakit opnam BBnya jadi turun . Cara menaikkan BB dan menyeimbangkan BB proposional seusianya gimana ya bunda??? Uda aku kasih MPASI tp masih susah naik BBnya

2 Tanggapan

sama bund.. anak saya juga 2 bln yg lalu sakit demam 1mgg. bb turun 600gr bulan berikutnya naik kembali ke bb awal.. tp smpe skrg gak naik2 lagi.. pdhl uda mpasi juga. uda ksi lemak juga. minum asi juga masi kencang. jd takut anak saya kena stunting 😭

mpasi nya udah ada tambahan lemak blm bun?

5y ago

boleh tp biasanya yg unsalted bun. bisa juga dr kaldu ayam atau sapi yg d buat sndiri bun,, atau bisa d tambahin evoo, dll