Perkembangan bayi

Gimana ya bun solusinya bayi kalo siang tidur kalo malam malah ngajak begadang

15 Tanggapan

Bayinya umur berapa dulu nih? Kalo newborn wajar malam begadang. Saya dulu dari bayi lahir sampai 4 bulan begadang terus

ada fase ny bun anak saya sebulan gthu trus bulan depan ga lg. malam tidur nyenyak paleng bangunnya jam 4.5 atau 6 gthu

kl bayi nb. wajarr si bun..nnti smpe bbrpa bln baru normal waktu tidurnya..gk smpe begadang lg..nikmatin aja

anakku kalo siang per 2 jam tidur jadi melek main main selama 2 jam abistu ngantuk minta nen terus tidur.

solusinya dinikmati aja mak hahahaha sambil diajari siang malam ya.