jarang BAB

gimana ya bun ngatasinya, padahal babyku full asi tp perutnya tuh kembung gitu, kentut terus bau lg, terus jarang BAB bisa sampe 3-4 hari baru BAB, bayiku baru 3 bulan bun. kasih solusi dong?

2 Tanggapan

Baby asi eksklusif gak masalah gak bab sampai maks 14hari bun. Kalau masih 3-4hari itu biasa. Dulu anak saya 3hari sekali bab. Alhamdulillah sekarang umurnya sudah 5bulan, rutin bab

5y ago

Sering2 Googling juga ya bundla

Coba konsumsi pepaya,sayur2.an sma buah sama banyakin minum air bun ..

5y ago

Iya aku emang jauh kesayur-sayur gitu, tp kalau buah2an tiap hari makan terus bun