bantu solusi bun

gimana ya bun ngatasi puting lecet? sumpah tiap kali anak ku nenen sakitnya luar biasa sampe nangis.

3 Tanggapan

cb kasih zaitun bund. sy awl2 jg gt. prtama sy ksh zaitun , cm agk repot krn kalo si dd mw nen hrs dbrsihkan dl. abis it saya cb pk krim puting merk pure mom..alhamdulillah lbh mmbaik. mgkn gak lgsg smbuh bund, tp seenggkny gak tmbh parah

4y ago

benerin perlekatan nya bund. masukin areolanya kalo mimik. kalo saya lecetnya 2-3hri aja, obatnya diolesi asi sendiri. semangat bund...