Menghadapi anak masuk sekolah

Gimana ya bun menghadapi anak mau masuk TK agar tidak manja dan tidak takut ketika disekolah? Soalnya anak saya tipe yg suka dirumah, bermain juga dirumah dengan adeknya gak pernah mau main sama temen sebayanya diluar. Saya takutnya dia kesusahan ketika diluar rumah

1 Tanggapan

Trial class dlu maa. Jd Anak sdh masuk sekolah sebelum pendaftaran resmi tahun pelajaran baru. Survei dlu aj ke sekolah yg mama tuju, kebanyakan memperbolehkan anak lgsg masuk sklh stlh mama survei tujuannya saat nanti sdh mulai resmi masuk/semester baru anak sdh terbiasa disekolah😊 ank sy sblm masuk TK jg trial class dlu maa di sekolahnya. Trial class mulai bln februari kmrn, bulan Juni baru sy dftr resmi😊

1y ago

Boleh maa, tp survei aj dlu. Kl di Kota sy boleh semua😊