cara mengeluarkan lendir/reak saat batuk Bayi 47 hari

Gimana ya bun mengatasi bayi 47 hari batuk dan seperti ingin meluarkan lendir/reak... tolong share-share nya ya bun

3 Tanggapan

bayi emg blm bisa berdahak bun, dia ngeluarin dahaknya antara lewat muntah atau lewat pup. jd feses atau muntahannya nya bakal jd berlendir nnti perhatiin aja. ini kl anaknya bener sakit pilek tp ya. sering2 diajak jemur pagi aja kl cuaca lg cerah, jam2 9an gt. trs sering2 dipijit dada&punggungnya pakai baby balsam. ulangi bbrp kali dlm sehari, biar dahaknya cpt turun

3mo ago

mudah2an lekas sembuh ya bun dedenyaaa

3mo ago

iya full asi bun,udah 2 hari ini di jemur pagi terus... iya nnti di coba yaa bun terima kasih info nya...