Supaya dipanggil noleh

Gimana ya bun caranya supaya anak kalo dipanggil namanya itu noleh? Anak ku umur 2 tahun kalo dipanggil kadang gk noleh

2 Tanggapan

halo bunda.. saya sudah scroll pertanyaan bunda dan kebanyakan ciri anak bunda Sm seperti anak saya, boleh sharing dan tanya2 ya bun, anak bunda sekarang perkembangannya gimana? apakah sudah responsif? dan sudah mau bicara?

1y ago

Hi bun anaknya umur brp kalau boleh tau? Krn saya 1thnan gitu juga. Kdg noleh kdg ngga

Dipanggil ga noleh itu pas kondisinya gimana bun?

3y ago

Terlalu fokus mungkin bun? Anak saya kalo lagi anteng mainan juga ga noleh kalo dipanggil. Jadi kalo udah gitu biasanya saya tanyain, "Mana yang namanya (nama anak)?" baru deh dia jawab 😅