Sikat gigi untuk usia 13 bulan

Usia 13 bulan gigi atas 2 gigi bawaah 2, saat ini atas mau tumbuh 1, bawah mau tumbuh 2. Apa perlu sikat gigi mulai dari sekarang? Trs sikat gigi dan pasta gigi apa yg direkomendasikan?

4 Tanggapan

anakku dr gigi cm 2 udh sikat gigi bun, pake jordan yg step 1 utk sikat & odolnya

iya bun, sebenarnya lebih baik gosok gigi saat gigi awal mulai tumbuh

pakai jordan step 1 bun sama odolnya