Gigi bayi

Bunda bunda, gimana yaa ngatasin gigi bayi yg baru tumbuh, atas 2 bawah 2 tp giginya udh mulai kuning. apa gpp kalo sibaby sikat gigi?

2 Tanggapan

Lhooo aku malah dr sblm tumbuh gigi gusinya udah digosok bun hihi, pakai kain kassa celupin air hangat. Atau bisa pk sikat gigi silicone aja. Kalau sudah banyak baru pakai sikat gigi anak2.

kalau di bawah 1 thn mending pakai kain bersih sama air hangat aja bun di gosoknya.