anak susah ngedot

gimana ya bun cara ngatasi anak yg susah sekali ngedot ,cuma mau dbf aja dan skrng posisinya udah masuk kerja ,skrng usia anak sy 3 bulan ,dulu waktu newborn smpai usia 2 bln mau ngedot, pas udah 3 bulan gamau lg ngedot bingung nih bun

2 Tanggapan

usahakan ttp sounding ke anak. pelan2 kenalkan lg pada dot. tp bisa jg dgn yg lain misal pipet, cupfeeder, atau sendok. yuk bunda jika berkenan bisa gabung di WAG BATUTA SEHAT bisa sharing pengalaman dan respon nya lbh cepat klik di sini ya 🙏 https://forms.gle/ZhVyUzMUxBWM8nAg7

bun ini sama banget kasusnya kayak saya. info bun, solusinya gimana yaa, anak bunda udah mau ndot lagi kaah? sy lg harap2 cemas ni. cuti tinggal 2 minggu tapi dd belum mau dot

2y ago

Mbak aadek dh mau ngedot?