serius nanyak bun...

Gimana ya bun cara nambah kalsium... Kata bidan saya kekurangan kalsium😢😢

35 Tanggapan

Cdr jga bisa bun, tp kalo pnya maag mending tablet Calcifar/ Cal 95 aja.

4y ago

32wek bun,bln dpan insak allah sc bun

Makan sayur hijau, minum susu, smaa minum tablet kalsium

Dari awal hamil gak dikasih tablet kalsium bun sama bidannya?

4y ago

Coba minta aja bun, selagi nunggu diresepin calsium minum susu ya bun. Susu apa aja boleh kok gak harus susu hamil♥️

Minum Supplement kalsium aj bun.. bisa bli d apotek terdekat

4y ago

Iya bun makasih info ny😍😍

Ya minum suplemen kalsium bun.. Susu juga.. Keju boleh...

4y ago

Oky mksih bun😍😍😍

Susu kambing, yg cair fresh lbh baik

aku wktu hamil minum cal95 untk suplemen kalsium

4y ago

aku wktu itu promavit + prolacta + cal95 resepnya

Mnm obat kalsium Bun cal 95 cm lmyan mahal

Biasa nya dr bidan d kasih tambah dara sama kalk

4y ago

Iya bun... Tp sy g di ksih klsium cmak tmbah drah ma nafsu mkan

Beli aja calcium lactate bun. Murmer.