mual

Gimana ya Bun, cara mengatasi mual pada awal kehamilan? Sudah Konsul dokter katanya gpp malah bagus hormonnya, jd ga di kasih resep buat mualnya. Tp saya jd ga doyan makan Bun, mgkin bunda" disini ada yg tau cara mengurangi mual dg bahan alami. Terima kasih

2 Tanggapan

Kalo aku dulu sering makan buah aja. Terus tiap makan minum air dingin

5y ago

Sama sama bun. Saat kontraksi datang aku mual muntah parah hihi aku kira hamil besar nggak mual lagi