Anak dger suara keras takut

Gimana ya bun biar anak ga takut lagi ??? 😩 Anakku takut klo misal lagi sepi trs tiba" kita ngomong agak keras dia kya orang takut gitu .... Anak aku masih 1.5bulan. Aku takut dia trauma karna dia perna liat papanya marah sampai banting pintu + tendang lemari . 🥹🥹🥹🥹🥹 Dan aku juga takut dia kaya opanya. Opanya dlu masih muda katanya suka takut" gitu bun. Takut keramaian, jd misal klo dia sholat di masjid dia gak mau di tengah/didepan. Maunya dibelakang dan disudut masjid . Kaya phobia gitu.

2 Tanggapan

klo anakku dr byi smpe skrg 10 bln jg gabisa denger brisik , ada motor lewat, orang ngobrol , pasti bangun , tp nggk takut cuma keganggu aja kaya tajem bgt pendegarannya .

iya mungkin ada trauma itu bun..coba ps dy takut d pluk sma bundany..bilang gpp ya nak..ada bunda d sni..gpp gk usah takut..