bayi mpasi belum BAB

Gimana ya bun,, anak saya sudah 3hari ini mpasi tapi kok belum BAB, dari sejak masih ASI jg pup nya jarang. Apa makan nya dia kurang kenyang atau bubur nya kurang cair atau apa ya bun?? Minta solusi nya ya bun.. Terimakasih ?

2 Tanggapan

Dl baby saya begitu juga bun, ngeden2 ampe nangis.. malah hampir 2 mgguan Bab nya g lancar. Alhamdulillah kesini nya Babnya lancar. Dievaluasi aja bun mpasi nya kalau homemade sayurnya jgn banyak2, sayurnya pilih2 jgn yg tinggi serat sm tekstur nya diperhatikan lagi.

4y ago

Tinggi serat bukannya malah melancarkan pencernaan nya bun??

Bunda buat mpasi nya bagaimana ? Anaknya sering ngeden tpi ga keluar kotorannya kah bun?

4y ago

Pepaya itu jg tinggi serat bun , cocok cocokkan sii di anak . Anakku kalau maem pepaya jdi sembelit