suami jarang mau di ajak foto

Gimana ya buibu, suami saya gak pernah mau di ajak foto. Malu katanya. Cuman kadang pengen aja gitu kl lg pake baju rapi/resmi terus foto. Tp gak ada ? Ini foto di tempat makan favorit hp di taruh bawah meja, karna mau foto di tempat umum malu.. Ada yg suaminya juga gak doyan selfie ? ??

suami jarang mau di ajak foto
132 Tanggapan

Aku & suami juga tipe ga suka foto setiap pergi makan atau apa.. Suka lupa.. Hahahaha.. Jd kadang suka ngeliat orang makan ini sama keluarganya di Poto. Boro2 eke kayak gtu. Kalo di tempat makan yah trtuju mata dan pikiran adalah makanan yg enak itu.. Ha-ha-ha.. Inget buat Poto pas makanannya tinggal dikit.. Hahaha

4y ago

Sama sih bun, kadang inget kadang engga. Karna dr masa kenal sampe nikah, kl keluar atau lg jalan bahkan ketemu, itu jaraaaangggg dan hampir gak pernah main hp. Jd gak inget mau selfie2