Anak 1 tahun gak mau nasi

Gimana ya buat anak mau makan nasi, susah banget, paling klo beruntung bsa suapin cmn 3 sendok, kalo tau nasi dilepeh/gtm #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

9 Tanggapan

sama anak ku juga gini. bru 13 bulan jga ga mau nasi. tiap masuk nasi lepeh langsung. tapi lauknya mah ttp mau. pusing jdnya. mana kasih mie atau pasta promina ttp aja ga bsa banyak. setengah porsi aja ga pernah abis. sampe pusing klo udh waktu makannya.