ngantuk terus

Bun adakah yg seperti saya hamil 6week, seharian rasanya ngantuk terus udah tidur bangun ttp ngantuk kayak yang lemes banget gitu.. trs gimana ya ngatasinnya ?

18 Tanggapan

Wajar bun aku juga gitu sampe uk 9 week tapi sekarang udah 11 week udh ga ngantuk lg si. Kalo aku efek obat penguat kandungan kata dokter

Wajar bund klo msh tm 1 mmg gt.. badan mmg bawaan lemes jg capek2 tmbh ngantuk.. saya wktu 6 week jg bgtu

Iya sama bun aku suka nya tidur terus tp aku klo makan ga nafsu gitu bun.emg gitu ya

Saya sampe skrg hamil 24w masih ngantuk terus bawaanya, selalu tidur dr pagi sampe siang.hee

Kl aq hamil muda tdr diatas jam 10 sm aq aktvts msh ky bysa Nambah senam hamil😁

Sama bun saya 6week juga ngantuk trs uda tidur bangun rasany ngantuk lemes

tm1 bawa'annya ngantuk mulu pagi² jam 8/9 uda tidur dulu aku bun

Wajar kok bun q jg msih ngantuk trs 11w...nikmati aja bun

Saya 5bln jg msi gtu bun dasarnya hamil ngebo sih😂

orang hamil memang bawaannya ngantuk terus Bunda