Cara ngurangin mual2

Bun cara ngurangin mual gimana ya, aq gk biasanya mual biasanya normal2 aja hari ini dr pagi mual banget sampek2 lemes banget ,gk bisa diajak kerja, caranya biar mual nya berkurang gimana ya? #seriusnanya

1 Tanggapan

pagi hari bangun tidur banget minum air putih hangat, lalu setelahnya sebelum sarapan, minum perasan jeruk lemonn 1 Sdm dicampur madu 1 Sdm larutkan dengan air hangat. dirutinkan setiap hari dipagi hari. untun perlindungan lambung jika mual, rebus pandan dan jahe 1 secukupnya untuk satu gelas, sudah hangat bisa ditambahkan madu