mpasi

Gimana ya biar baby mau makan umur 6m 5d dilepeh trus kaya mau muntah... bikin mpasinya homemad,dikasih biskuit khusus bayi dari puskes gak juga mana BB turun... ?

6 Tanggapan

Menu tunggal dulu coba Bun. Bisa puree buah atau bubur beras merah. Atau coba saja mpasi instan. Bisa jadi Bunda buat mpasinya kurang encer atau tiap bayi beda beda ada yg sukanya mpasi instan. Atau jarak menyusu terlalu dekat...kosongkan dulu 2 jam.

Saya udah gonta ganti menu bun.. Pakai biskuit sikit banget makannya, pake nasi brokoli ayam agak mau dilepeh gtu, trus saya kasih bubur instan yg beras merah mau malah habis. Jd saya mau siasatin pake beras merah bun..

Gonta ganti menu bu. Banyak resep MPASI di profile saya 😁

Ganti2 menunya bun,

Kasih bubur ga mau ta bun

4y ago

Mungkin teksturnya kurang halus bun

Cek tekstur bun