Mau tanya aku hamil 2 bulan trus perut aku sakit trus aku pergi k tukang urut buat d urut perut nya

Gimana ya apa gk bkl knpa napa

2 Tanggapan

klo menurut kedokteran mah bun.. 2 bln gk boleh diurut.. yh wajar 2 perutnya ngalamin kram.. smua ibu hamil ngalamin jg saya jg sama hamil 2 bln skarang yg sya alami perutnya kram

3y ago

sama bun aku jga pas 2 bln diurut cuman yh ngerti sh tukang ngurut nya... alhamdulillah saya tespeck lg mash garis 2...

kalau urut perut setau saya dari pihak kesehatan nggk menganjurkan yah bun. tp kalau sdh terlanjur, semoga nggk pp. kalau ada rezeky coba lakukan USG untuk memastikannnya

3y ago

baik bun makasih