Kehamilan udah 12 minggu tp kata bidannya blom keraba apa apa... Ada yang sama enggak??🥺🥺

🥺gimana ya...

19 Tanggapan

Wajar bun ga keraba... soalnya posisi janin msh sangat kecil. Kalo bunda pengen liat janinnya bisa usg dengan obsgyn. Bisa denger detak jantungnya juga

Bun lebih baik usg, krna usia janin msh kecil msh dbawh pusat, jd ya blm teraba, klu usg dr spog ada jnin ko dan detak jantung.

lbih baik usg langsung Bun, kalo udh 12week Psti udh ada janin nya.. kalau hanya di raba bidan mngkin gak efektif krna msh kcil

Usg aja bun insya Allah udh kelihatan dan udh ada detak jantung. Kalo di bidan blm keraba karena baru keraba tu di 16 weeks

coba usg ke obgyn bund, aku 11 minggu di usg udah ada detak jantungnya sama janinnya udah kebentuk walau masih kecil

menurutku drpd bidan mending ke spog bun. coba di usg & tanya-tanya dokternya lebih lanjut lagi

aku juga pas posyandu kemaren gitu Bun. tapi pas USG ada kok janinnya jelas bngt malah

cari 2nd opinion bun. coba ke bidan lain/ke spog sekalian, jgn stress ya bundaaa

klo akuu pas 9minggu blm teraba, tpi pas usg Alhamdullilah udah ada baby nya

memangny apa yg bsa d periksa dg meraba ? #seriusnanya #hamilpertama