BB Naik Irit

Bunda" adakah yg anaknya mulai tumgi jd susah makan ? Anak saya susah makan. GTM ..berat badan juga naiknya irit bgt. Usia 10 bulan pas BB nya 8kg pas. Msh aman kan yaa...tp anak alhamdulilah shat ceria aktif. Gimana ya cr naikin BB nya.

2 Tanggapan

Semakin usianya bertambah kenaikannya emang semakin dikit bun, asal masi di garis hijau masi aman kok. Anak saya makannya banyak tp bb nya naiknya juga dikitt. 13 bulan 8.4 masak :(

3y ago

Sama bun :(

Wah sama ya bun brarti heheh...mkasih ya bun sharingnya..