suami suka follow di ig cewek cantik seksi montok tete besar

gimana tanggepan bunda kalo suami follow cewk cantik , putih , tete besar , menggoda gitu , pdhal udh di bilangi ngapain di follow cewk gitu saya sih udh cpk ngomongi nya . perasaan krng apa lah saya kalo mau di banding2in saya jg bisa kyk dia mau seksi2 tete tumpah2 sana sini , krna sudah dari lahirin anak allhamdulillah bdn saya kecil strackmark jg sedikit , tete mah tau dong bun lg nyusuin mah montok . harap maklum bun jdi kesel sm suami tp males mrh

1 Tanggapan

Marahin lah .. apaan coba . bales follow IG cowok2 ganteng sixpack sambil puji2 depan dia.