bun aku kan hamil pertama ya skrng mau memasuki 6 bulan tpi suka bnyk yg bilang perut aku kecil gk keliatan ya namanya juga hamil pertamakan trus tubuh aku juga kecil jdi wajar ajakan bun tpi kok aku suka kesinggung gitu yah apa mngkin emosional bumil itu

Gimana tanggapan bunda?

4 Tanggapan

jangan dipikirin bun yang kaya bgtu mah bikin emosi aja .. perut ibu hamil kan ukurannya memang beda, yang penting cek usg dokter bilang dede bayi sehat jadi ga perlu khawatir. minum vitamin hamilnya rutin bun biar lbh sehat lagi dede bayinya,, aku sih rutin minum blackmores pregnancy setiap harinya bun :)

Dpp bun dibilangi perut kecil yg pnting dedek nya sehat , saya jga dbilang kok kecil ya perutnya kyak nggak keliatan hamil , yaa aq nggak hiraukan fine2 aja jgn smpe stress mikirin org nnti ngaruh ke dedek nya ..

Iya sih aku juga cmn klo keseringan jdinya risih jga bun

Saya sih bodo amat bun