Assalamu'alaikum bunda2 sekarang usia kandungan ku 25 minggu tapi perutku kecil bun Apa ada yangsama

Gimana solusinya bunda?

1 Tanggapan

klo bbj nya normal ngapain dipikirin bun.. yg penting kan janin ny sehat

4y ago

gak usah ditanggepin atuh bun.. saya aja udah hamil 30w tapi tetangga pada byak yg gak tau klo hamil.. krna tiap hari nya sering pakek gamis sama daster yg besar2.. sering nya ditanya kok kecil banget.. cuma saya senyumin aja bun.. yg penting nanti anak nya lahiran sehat..