ukuran perut

Bun, ini kehamilan pertamaku, sekarang usia kandungan ku 27 Minggu 2 hari. Kata bidan, ukuran perutku gak sesuai dengan usia kandunganku. Aku khawatir. Gimana menurut bunda semua?

2 Tanggapan

Ukuran perut bukan patokan janin sehat atau tidak. Kalau bunda masih khawatir lebih baik usg biar tau keadaan janin di dalam krn ukuran perut tiap orang hamil itu berbeda

4y ago

Makasih sarannya Bun.🤗

Lebih baik usg bun.. biar tau yang didalam gimana. Soalnya ukuran perut ga berpengaruh sama besar kecilnya janin.

4y ago

Okee Bun, makasih ya..